Mousse di marroni alla panna montata

Voglia di dolce? Eccovi una ricettina veloce che soddisferà i palati di molti golosi: una soffice spuma di stagione, facile da fare ma dall’effetto strepitoso! Impossibile resistere…

Ingredienti per 4 persone

  • 150 g di panna fresca
  • 400 g di confettura di marroni
  • 4 marron glacè
  • 8 piccole meringhe

Montate la panna con la frusta elettrica, finchè è ben soda; versate la confettura di marroni in una scodella e incorporatevi la panna montata, una cucchiaiata per volta, con molta delicatezza per evitare di smontarla.

Dividete la crema così ottenuta in quattro coppette individuali e tenetele in fresco fino al momento di servire; solo in quel momento aggiungerete in superficie, su ognuna, un marron glacè e due piccole meringhe.

Se volete ulteriormente arricchirle, spargetevi sopra una manciata di pistacchi tritati oppure della granella di nocciole.

 

Commenti

commenti