Filippo Tognola
9 novembre 2011

Alessandro Del Piero compie 37 anni: Auguri Capitano!

Pinterest

Alessandro Del Piero, il numero 10 e capitano della Juventus, compie oggi, 9 novembre, 37 anni. Di fatto è l’ultimo compleanno che festeggerà in bianconero, ultimo da capitano della Juventus.

Con la Juve ha vinto tutto e ha battutto ogni record battibile o quasi. In Nazionale non è stato da meno, vincendo il Mondiale nel 2006, siglando il gol della vittoria definitiva in semifinale con la Germania e realizzando il rigore in finale con la Francia. Avrebbe abbattutto ancora altri record se solo gliene avessero dato la possibilità, perché a 37 anni sembra ancora decisivo. Si sa tutto passa e chi prende le decisioni è sempre o quasi impopolare.

Auguri Capitano da tutta la redazione di Sentio.

Palmares con la Juventus:

Competizioni giovanili
Campionato Primavera: 1
Juventus: 1993-1994
Torneo di Viareggio: 1
Juventus: 1994
Competizioni nazionali
Campionato italiano: 5
Juventus: 1994-1995, 1996-1997, 1997-1998, 2001-2002, 2002-2003
Campionato italiano: 1 (revocato)
Juventus: 2004-2005
Campionato italiano di Serie B: 1
Juventus: 2006-2007
Coppa Italia: 1
Juventus: 1994-1995
Supercoppa italiana: 4
Juventus: 1995, 1997, 2002, 2003
Competizioni internazionali
Champions League: 1
Juventus: 1995-1996
Supercoppa UEFA: 1
Juventus: 1996
Coppa Intercontinentale: 1
Juventus: 1996
Coppa Intertoto: 1
Juventus: 1999

Il suo sito ufficiale con tutte le immagini, e la sua pagina ufficiale di Facebook per lasciare un messaggio.

Commenti

commenti

Cosa ne pensi?