Vol-au-vent al salmone affumicato

Buongiorno a tutti! Oggi preparerò un altro piatto con il salmone affumicato. Un antipasto veloce e sfizioso, perfetto anche per un aperitivo con gli amici.

INGREDIENTI PER 10 VOL-AU-VENT:

  • 10 vol-au-vent (surgelati o già pronti)
  • 80 gr di salmone affumicato
  • 1/2 cipolla
  • 1 noce di burro di burro
  • 150 ml di panna
  • noce moscata
  • sale

PREPARAZIONE:

Fate soffriggere la cipolla tritata con una noce di burro; appena sarà appena appena dorata frullatela assieme al salmone, la panna, una presa di sale ed una grattuggiata di noce moscata. Trasferite la crema così ottenuta in una tasca da pasticcere.

Se avete i vol-au-vent congelateli, cuoceteli in forno a 200° per una ventina di munuti, disponeteli in un piatto da portata e riempiteli della crema al salmone.

Ed ecco a voi il vosto antipastino leggero, ma gustosissimo! BUON APPETITO!

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