Omelette al salmone

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 4 uova
  • 4 cucchiai di farina
  • 1 bicchiere di latte
  • noce moscata
  • 250 gr di ricotta
  • 4 cucchiai di panna
  • Prezzemolo
  • 80 gr di salmone affumcato
  • Parmigiano Reggiano
  • Burro
  • Sale e pepe

PREPARAZIONE:

Cominciate con il preparare la pastella per le omelette: sbattete le uova con due pizzichi di sale e una grattata di noce moscata. Incorporate la farina setacciata e , mescolando continuamente diluite il tutto con il latte. Attenzione ai grumi!

Per il ripieno, ammalgamate in una ciotola la panna e la ricotta, aggiungete il salmone tagliato a listarelle sottili ed il prezzemolo tritato, mescolate bene ed aggiustate di sale e di pepe.

In una padella scaldate una noce di burro e versateci un pò di pastella facendola rapprendere; a metà cottura giratela, facendo attenzione a non romperla.

Trasferite le omelette nei piatti, versateci sopra il ripieno al salmone e piegatele a mezza luna.

E…BUON APPETITO!!!

Commenti

commenti