Pasta alle mille verdure

Ecco un primo adattissimo a questa stagione…

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr. di tagliatelle all’uovo secche
  •  6 cucchiai di olio
  • 50 gr. di burro
  • un bicchiere di vino bianco secco
  • un peperone
  • 3 ravanelli
  • una carota
  • una zucchina
  • una costola di sedano
  • 4 pomodori perini
  • un cetriolo
  • una cipolla
  • uno spicchio d’aglio
  • un ciuffetto di prezzemolo
  • quslche foglia di menta
  • qualche foglia di basilico
  • 5 cucchiai di grana
  • sale

Preparazione:

Mondate e lavate le verdure, tagliandole a pezzettini. Fate rosolare le cipolle, l’aglio e gli aromi tritati con l’olio: uniteci le verdure, salatele, fatele insaporire nel condimento e poi cuocetele per circa 50 minuti a fuoco basso, bagnando di anto in tanto con il vino. Cuocete la pasta la dente, scolatela e conditela prima con il burro e il grana e successivamente con il sugo alle verdure

Vi auguro un gustoso appettito…

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