Messicani Saporiti

Ingredienti per 4 persone:

  • 8 fette di vitello del peso di 50 gr.  ognuna
  • 4 fette di mortadella
  • 50 gr. di fontina tagliata a fette
  • farina
  • 60 gr. di burro
  • 2 cucchiai di olio
  • un bicchiere di Marsala
  • Brodo
  • sale
  • pepe

Preparazione:

Mettete le fette di carne una alla volta sul tagliere e appiattite più che potete con il pestacarne, facendo attenzione a non romperle. Adagiatevi mezza fetta di mortadella e una fetta di fontina.

Arrotolate ogni fetta di carne formando un involtino che fisserete con uno stecco centrale o due laterali.

Scaldate il condimento in una padella; infarinate i messicani, adagiateli nel recipiente e fateli colorire da ogni parte. Salateli, pepateli, spruzzateli con il Marsala e, quano il vino sarà evaporato, bagnateli con un mestolino di brodo caldo.

Cuoceteli per circa 20 minuti, unendo se occorre altro brodo.

Una volta pronto serviteli caldi e accompagnati da un ottimo purè.

Vi auguro buon appetito!

Commenti

commenti