Pomodori ripieni di pesce

Oggi ho deciso di consigliarvi un secondo a base di pesce, un alimento è ricco di antiossidanti che sono sicura vi piacerà da matti!

Ingredienti per 4 persone:

  • 200 gr. di filetti di nasello
  • vino bianco
  • alloro
  • 2 uova
  • una manciata di mollica di pane
  • latte
  • pane grattato
  • un pizzico di timo
  • 4 pomodori grossi
  • burro
  • sale
  • pepe

Preparazione:

Cuocete i filetti di pesce per 10 minuti in poca acqua salata, addizionata con mezzo bicchiere di vino bianco, una foglia di alloro e qualche granello di pepe.

Poi scolateli e frullateli; mettete la mollica di pane in una cesseruolina e coperta di latte e a fuoco lento mescolate fino a  che non avrete ottenuto una salsetta omogenea. Fuori dal fuoco incorporatevi il purè di pesce, un uovo intero e un tuorlo, sale, pepe e timo.

Amalgamate e distribuite il composto nel pomodori, che avrete tagliato a metà in senso orizzntale e svuotati, salate e anche ben scottati.

Cospargete la superficie di pan grattato, aggiungete qualche fiocchetto di burro e passate in forno a 200° per 15-20 minuti.

Buon appetito!

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