Farfalle estive

Eccomi qui, dopo una lunga pausa, con una ricettina veloce, fresca e buonissima!!! Una pasta fredda adatta sia a pranzo che a cena.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 300 gr di pasta farfalle
  • 200 gr di gamberetti
  • 150 gr di polpa di granchio
  • 200 gr di pannocchiette di mais
  • 3 zucchine
  • 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • sale q.b.

PREPARAZIONE:

Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e lasciatela raffreddare in una pirofila, dopo averla mescolata delicatamente con due cucchiai d’olio (altrimenti si appiccica).

In una padella unta con un filo d’olio, scottate leggermente i gamberetti, insieme alla polpa di granchio. Spegnete il fuoco.

Tagliate a metà le pannocchiette e a pezzettini la parte verde delle zucchine ed ammalgamate il tutto nella padella, insieme ai gamberetti e alla polpa.

A questo punto non vi resta che condire la pasta con questi gustosissimi ingredienti… E… BUON APPETITO!!!

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