Piccata di Vitello

Oggi vi riporto una ricetta di un secondo buono, veloce e facilissimo da preparare.

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr. di fesa di vitello
  • 80 gr. di burro
  • 100 gr. di passata di pmodoro
  • un limone
  • Farina
  • noce moscata
  • sale
  • Pepe

Preparazione:

Battete bene le fettine di carne, infarinatele leggermente e mettetele in una larga padella nella quale avrete fatto sciogliere il burro. Fatele colorire, poi giratele e lasciatele rosolare piano per 10 minuti circa. Trtate fineente la buccia del limone dopo averlo ben lavato ed asciugato. Versate sulla carne la passata di pomodoro e cospargete il tutto con la buccia tritata. Salate e spolverizzate con la noce moscata e una macinata di pepe. Voltate ancora la carne e lasciate cuocere per altri 5 minuti. All’ultimo spruzzatela  con il succo di limone e servitela ben calda.

Vi auguro un buon appettito

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