Rigatoni con fagioli

Le cose che possono essere più scontate spesso sono anche le più gustose…

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 gr. di rigatoni
  • 30 gr. di pancetta
  • una cipollina
  • uno spicchio d’aglio
  • un ciuffo di prezzemolo
  • una scatola di fagioli  borlotti di 400 gr
  • 300 gr. di polpa di pomodoro
  • olio
  • burro
  • sale
  • pepe

Preparazione:

Preparate un battuto di cipolla e pancetta e mettetelo in un tegame, con due cucchiai di olio e una noce di burro.

Sofriggete per qualche minutoe quando sarà ben rosolato unite la polpa di pomodoro, i fagioli ben scolati e un trito di aglio e prezzemolo.

Salate, pepate e cuocete a fuoco basso, con coperchio, per mezz’ora. Nel frattempo fate cuocere al dente i rigatoni, una volta cotti scolateli e conditeli con il sugo preparato.

Buon appettito!

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