Pizza di pasta

Buon giorno miei cari golosoni ecco qua un primo gustoso che potrete fare con la pasta che vi potrebbe avanzare il giorno prima.

Ingredienti per 4 persone:

  • Pasta avanzata dal giorno prima
  • Un pacchetto di cozze congelate  scongelate nel loro sacchetto
  • 100 gr. di olive nere
  • Qualche pomodoro perino ben maturo
  • Origano
  • Olio
  • Qualche filetto d’acciuga
  • Un ciuffo di prezzemolo
  • Uno spicchio d’aglio
  • Sale  e pepe

Preparazione:

Fate scaldare due cucchiai di olio con lo spicchi odi aglio; unite le cozze con il liquido che si trova all’interno della confezione. Fatele insaporire per qualche minuto rigirandole spesso, pepate in abbondanza, salatele poco,  cospargetele con una cucchiaiata di prezzemolo tritato e lasciatele andare per una decina di minuti. Intanto ungete  una teglia piuttosto capace dove metterete la pasta avanzata condita con un filo d’olio. Distribuite sopra i pomodori, aggiungete le olive snocciolate, le cozze con il loro fondo di cottura, i filetti di acciuga e ancora una manciatina di prezzemolo tritato. Insaporire tutto con un po’ di origano. Pepate, irrorate con un filo d’olio e fate cuocere in forno per 15 minuti.

Una volta cotta toglietela dal forno e servitela calda

Buon appetito.

Commenti

commenti