Polpette in agrodolce

Buonissimo piatto, molto saporito ma decisamente piacevole per il nostro palato.

Ingredienti per 6 persone:

  • 600 gr vitello tritato
  • 500 gr passata di pomodoro
  • 100 gr caciocavallo grattugiato
  • 100 gr pangrattato
  • 2 uova
  • zucchero
  • prezzemolo
  • aceto di vino
  • olio di oliva
  • sale
  • pepe

Procedimento:

Impastate la carne con caciocavallo, sale, pepe le uova e il prezzemolo tritato. Preparate delle polpettine schiacciate, le passate nel pangrattato e le friggete in abbondante olio. Dopodiché in una padella a parte fate sciogliere 3 cucchiai di zucchero in un po’ di aceto, aggiungete la passata di pomodoro e fate sobbollire per una decina di minuti, regolate di sale e pepe e poi ci mettete le polpette (non troppo scolate dall’olio di frittura). Le lasciate insaporire, mescolando spesso a fuoco basso per circa 20 minuti.

Buon appetito!!!

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