Carne in Crosta

Ecco una ricetta sempre di moda.

Ingredienti:

  • 400 gr. di carne trita
  • 1 scatola di piselli
  • 70 gr. di salsiccia
  • 1 noce di margarina
  • 7 sottilette
  • sale e pepe a piacere
  • noce moscata
  • 1 confezione di pasta sfoglia

Preparazione:

Scongelate la pasta sfoglia, nel frattempo che la pasta si scongela, fate insaporire i piselli nel burro e una volta fatto aggiungeteli alla carne, la salsiccia, il sale il pepe , le sottilette tagliate a pezzetti e un pò di noce moscata, non troppa altrimenti credetemi sarebbe un disastro :-); una volta ottenuto un composto omogeneo e morbido, stendete a pasta e al centro della stessa mettete il composto, chiudetelo come un salame, spennellatelo con un pò di olio mettetelo in forno a 180° per 45 minuti, una volta che la crosta sarà dorata tiratelo fuori dal forno tagliatelo a fette e servitelo.

Questo è un piatto che potrete servire sia caldo che freddo e fatto il giorno prima è decisamente più buono vi auguro un buon appetito e a presto con una nuova ricetta 😉

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